Polsek Nasal Monitoring Proyek Strategis Rumah Sakit Sumber Harapan

Wartainspirasi.com, Kaur – Pembangunan rumah sakit pratama kaur yang di bangun di Desa Sumber Harapan Kecamatan Nasal sudah dimulai.

Kegiatan titik Nol dalam pembanguan Rumah sakit pratama kaur tersebut , Langsung di laksanakan oleh Bupati Kaur H. Lismidianto SH., MH berserta jajarannya Pada Selasa 24 juli 2024 kemaren.

Pekerja di lapangan baru mengerjakan beberapa kegiatan, terutama persiapan mes tempat tukang, dan Beberapa alat berat Sedang meratakan lahan untuk lokasi bangunan.

Hari ini Kapolsek Nasal IPTU Susanto S.I.kom berserta Bhabinkamtibmas Bripka Hendra Romansyah di dampingi oleh Kades Sumber Harpan, Eko Ade saputra melaksanakan Peninjauan dan monitoring di dalam kegiatan Tersebut.

Kapolsek Nasal menghimbau agar sama-sama memantau untuk kegiatan ini, jika ada sesuatu yang kurang pas terdapat dalam kegiatan ini kiranya dapat memberikan masukan dan pemberitahuan dengan pihak terkait agar hasil di pembanguan ini berkualitas, lancar dan aman.

“Pembanguan strategis kabupaten kaur di Desa sumber Harapan ini adalah terletak di wilayah Hukum Polsek Nasal, Maka dari itu mari kita sama-sama mengawasi, jangan sampai ada Masalah dan menjadi kendala dalam pekerjaannya,” sampai Kapolsek.

Kapolsek juga berpesan kepada pihak Pelaksana, agar para pekerja dapat melaksanakan sesuai SOP pekerja, agar para pekerja selamat dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

“Kami pesankan agar para tukang/ perkerja memakai Alat pelindung diri ( APD) sesuai dengan standar SOP pekerja, supaya dapat melindungi hal-hal yang bisa terjadi dalam perkerjaan.” Himbau Nya .

Sementara Kades Sumber Harapan, sangat merasa bangga atas di dirikan Sebuah Rumah sakit Pratama di Desanya, dengan ada Pelayanan Rumah sakit di Desanya, Desa nya bisa menjadi magnet untuk menjadi Desa yang lebih Ramai dan maju.

“Saya atas nama pribadi mengucapkan terimakasih kepada pemerintahan daerah kaur, yang telah Mendirikan Rumah sakit Pratama di Desa ini, semoga dengan adanya Rumah sakit Pratama ini dapat menjangkau lebih luas pelayanan kesehatan untuk masyarkat Kaur khusunya kecamatan Nasal.” Ucap Kades Eko Ade putra.

sementara salah seorang di lokasi kegiatan saat di wawancari Awak media, ia mengaku sebagai Pengawas Pekerja, dan dia juga tidak menyebutkan namanya.

Saat di tanya siapa Pelaksana kegiatan ini, ia belum dapat menjelaskannya, hanya saja ia sebutkan salah satu nama pelaksananya bernama Raka. (Mj)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *