Laporan Pendi
Wartainspirasi.com, Bengkulu Utara –Pemerintah Desa Gunung Selan mewakili masyarakat melalui Ketua BPD dan Kepala Desa mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya terhadap Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara yang telah menganggarkan pembangunan jalan rabat beton di Desa Gunung Selan tersebut.
Jalan makam tersebut sudah lama diharapkan oleh masyarakat, permintaan masyarakat untuk dibangun melalui Pemerintah Daerah Bengkulu Utara, permintaan masyarakat tersebut langsung tercetus dari masyarakat di hadapan lr Mian sewaktu berkunjung silahturahmi di Desa Gunung Selan beberapa bulan yang lalu.
Di ketahui proyek pemeliharaan jalan makam berkala rabat beton di Tempat Pemakaman Umum(TPU) Desa Gunung Selan Kecamatan Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara yang dilaksanakan oleh CV Arves Karya Mandiri melalui Anggaran APBD-P dengan Nilai kontrak Rp.72.380.000.
Salah satu tokoh masyarakat Desa Gunung Selan Cik Idil, ‘ melihat jalan makam Desa Gunung Selan tersebut dibangun, terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara, yang jelas kami sudah tua ketika hendak berziarah sesewaktu ada kematian tidak lagi susah singkatnya,” ungkapnya.
Sesuai himbauan Pemerintah, Covid-19 tentunya kami bekerja mematuhi protokol kesehatan dan untuk kegiatan pembangunan fisik kami kerjakan sendiri sesuai dengan regulasi yang ada,” terang Saban.







