Wartainspirasi.com, Minsel — Bertempat di gedung Waleta di kawasan perkantoran bupati Minahasa Selatan 42 hukum tua terpilih dilantik Bupati Frangky Wongkar, SH disaksikan Gubernur Sulawesi Utara, wakil bupati PYR dan sejumlah pejabat propinsi dan unsur forkopimda Minahasa selatan dan tamu undangan lainya, Kamis 03/11/2022
Kepada puluhan awak media Bupati Wongkar berharap setelah di Lantik dan diambil sumpah kepada 42 Kumtua definitif yang terpilih dapat bekerja dengan baik untuk kepentingan masyarakat dan tetap menjalin komunikasi dengan pemerintah kabupaten.
“Kami berharap ke 42 Kumtua yang baru dilantik dapat membangun sinergitas positif dengan pemerintah demi kemajuan dan kepentingan masyarakat Minahasa Selatan guna mewujudkan masyarakat yang mandiri dan sejahtera”
Disisi lain bupati Wongkar juga mengajak agar tidak ada lagi perbedaan karena Kumtua yang dilantik adalah milik kita semua dan mereka pasti bekerja untuk kepentingan seluruh masyarakat, marilah kita saling merangkul dan menunjang program pemerintah yang ada.(Onal Mamoto)








