Gelar Reses II Tahun 2022, Lasiyem Beri Paparan di Dua Tempat

MAGETAN | wartainspirasi.com – Anggota DPRD Magetan dari Fraksi PDI Perjuangan, Lasiyem gelar Reses II Tahun 2022, Kegiatan tersebut dilaksanakan di Dua tempat yakni Desa Duwet dan Desa Belotan, Kecamatan Bendo, Kabupaten Magetan, Minggu (17/04/22).

Sebagai informasi, Reses atau Masa Reses merupakan kegiatan yang dilaksanakan di luar sidang atau sering disebut masa penghentian sidang suatu Lembaga Perwakilan Rakyat, yang mana nantinya akan diselenggarakan kegiatan salah satunya yakni kunjungan kerja baik itu secara individu maupun kelompok.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Pengurus DPC PDI-P Kabupaten Magetan beserta seluruh Kader PDI-P, dan juga seluruh tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Lasiyem menyampaikan, “Harapan saya dengan kegiatan seperti ini, masyarakat bisa menyampaikan segala keluhannya yang nantinya akan kita tampung sebagai suatu aspirasi” kata Lasiyem.

Lanjutnya, Lasiyem berpesan kepada pengurus Partai yang hadir, untuk meneruskan hasil sosialisasi kepada khalayak luas. Dimana legislator dari PDI Perjuangan, dalam menjalankan tugas-tugas kedewanan terus berbuat untuk rakyat.

“Segala Aspirasi apapun akan kami tampung dan akan segera kita tindak lanjuti, Harapan saya semoga bisa membangun infrastruktur di wilayah Dapil saya khususnya di Desa Duwet dan Desa Belotan ini,” pungkasnya. (DM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *