Penyegaran Pejabat Eselon lll di Lingkup Dinas Pendidikan Bengkulu Utara

Wartainspirasi.com – Sejumlah posisi pejabat eselon III di lingkup Dinas pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara dirombak.

Perombakan langsung dilanjutkan dengan kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) yang dipimpin oleh Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, Drs Fahrudin, Senin (6/3/2023).

3 posisi jabatan yang dirombak antara lain, Kepala Bidang (Kabid) SD yang sebelumnya ditempati oleh Harno. S.Pd digantikan oleh Ibnu. S.Pd.

Kasubag Umum dan Kepegawaian yang sebelumnya dijabat oleh Meli S.Pd digantikan oleh Sutito S.Pd sementara Kabid Kepegawaian ditempati oleh Fitri. S.Pd.

Kepala Dinas Pendidikan Bengkulu Utara, Drs. Fahrudin menyampaikan, terimakasih kepada pejabat yang lama dan kepada pejabat yang baru diharapkan lebih disiplin dan dapat bekerjasama dengan baik dilingkungan kerjanya.

“ Saya mewakili seluruh jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan terimakasih kepada Kabid yang lama, atas pengabdian selama ini di Dinas Pendidikan dan semoga sukses di tempat yang baru,” ucap Fahrudin.

“ Selamat datang dan bergabung di Dunia Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara kami harapkan kerjasamanya yang baik kepada seluruh jajaran di Dinas Pendidikan Bengkulu Utara dan selamat bekerja di tempat yang baru,” tambah Fahrudin. (Adv/Cn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *