Magetan — Ratusan Anak-anak muda (Kaum Milenial) di Kabupaten Magetan berikan dukungan kepada Calon Legislatif (Caleg) DPR-RI nomor urut 1 dari Partai Demokrat, Edhie Baskoro Yudhoyono atau yang kerap disapa IBAS.
Tak hanya itu, acara yang berlangsung di Magetan Park, pada Sabtu (09/12/23) tersebut, turut dihadiri oleh beberapa unsur elemen masyarakat baik itu kelompok petani, kelompok-kelompok perempuan, dan juga kaum milenial.
Acara yang dikemas dalam Serap Aspirasi “Muda Kreatif Maju” tersebut bertujuan untuk membangun creative hub (pusat kreatif) guna menjadi jembatan untuk menyediakan fasilitas bagi para pelaku industri kreatif khususnya di kalangan anak-anak muda di Kabupaten Magetan.
“Kita pastikan Magetan creative hub agar lebih maksimal, wadah kreatif yang sudah berjalan harus terus dilaksanakan,” ujar IBAS, dalam sambutannya.
Dijelaskan IBAS, ada banyak elemen masyarakat yang menyampaikan aspirasinya yang nantinya akan terus dikolaborasikan dan dikawal sampai terealisasi.
Ia yakin dalam Pemilu tahun 2024 mendatang nantinya akan menghasilkan wakil-wakil rakyat yang amanah, berbudi, dan bekerja dengan bersungguh-sungguh dalam mengentaskan kemiskinan dan pengangguran, serta kesejahteraan masyarakat bisa meningkatkan.
“Tentunya mereka-mereka (elemen masyarakat) ini diharapkan bisa menjadi bagian dalam perjuangan besar Partai Demokrat dalam memberikan dukungan,” jelasnya. (Mas)