Minsel, wartainspirasi.com — Selalu mengandalkan Sang Pencipta dalam segala pergumulan untuk pembangunan Minahasa Selatan seutuhnya, Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH didampingi Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang.
bersama Sekretaris Daerah Minsel Glady Nova Lynda Kawatu, SH., M.Si., menerima Kunjungan dari Rukun Pendeta Emeritus GMIM, bertempat di Kantor Bupati Minhasa Selatan
Senin, 23/11/2022
Menunjang program pemerintah
Rukun Pendeta Emeritus GMIM hadir untuk melaksanaan Audiensi dengan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan untuk Pelaksanaan Perayaan Pra Natal di Kabupaten Minahasa Selatan,
serta tak kalah penting juga kerukunan pendeta Emeritus GMIM untuk mendoakan Pemerintah kabupaten Minahasa Selatan dalam hal ini Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang, dan kunjungan tersebut sebagai bentuk sinergitas antara Pemerintah kabupaten Minahasa Selatan dan Para Rohaniawan.
Bupati Minsel Franky Donny Wongkar saat menerima langsung kunjungan tersebut mengatakan kehadiran Rukun Pendeta Emeritus GMIM sebagai rohaniawan, selain berkunjung di Pemkab Minsel, sekaligus juga mendoakan Pemerintahan di Minahasa Selatan.
“Ini sebagai bentuk sinergitas antara pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan dengan para Rohaniawan, dan Wakil bupati Minsel Pdt Petra Yanni Rembang yang juga sebagai bagian dari Rukun Pendeta Emeritus GMIM Minsel berharap panggilan pelayanan sebagai pendeta terus dipupuk dan dijalankan meski berada di masa tua, Jabatan sebagai pendeta itu melekat seumur hidup./Onal Mamoto













