Bu Dokter Ulfah Mantap Menuju Pilkada Barru

Wartainspirasi.com, Barru – Meski Pilkada Barru baru akan digelar 27 November 2024,namun sejumlah nama sudah mulai ramai diperbincangkan. Salah satunya adalah drg. Hj. Ulfah Nurul Huda Suardi, MARS.

Direktur RSUD Lapatarai Barru ini berniat maju pada kontestasi Pilkada Barru untuk melanjutkan pembangunan dikabupaten Barru yang dua periode terakhir ini dipimpin Bupati Suardi Saleh yang tidak lain adalah ayahandanya sendiri.

Meski belum ada pernyataan resmi namun keseriusan Ulfah yang akrab disapa Bu Dokter Ulfah terlihat dari mulainya disebar Banner dan Baliho hingga ke pelosok kampung. Dengan mengusung tagline Barru Maju Bersama dokter Ulfah 2024 ini tentunya sebagai isyarat bahwa dirinya siap maju sebagai calon Bupati Barru.

Puteri sulung pasangan suami-isteri, Ir. H. Suardi Saleh. M. Si (Bupati Barru) dengan almarhumah drg. Hj. Hasnah Syam, MARS (Anggota Komisi IX DPR. RI) digadang-gadang oleh Partai Nasdem dan mulai dilik partai-partai lain.

Diketahui Partai Nasdem Kab. Barru yang meraih 5 kursi di DPRD Barru dapat mengusung sendinya calon Bupati tanpa harus berkoalisi. (ti)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *