Berkah Ramadhan, Koramil 407-03/ Talang Empat Berbagi 300 Paket Takjil Gratis

Wartainspirasi.com — Dalam rangka Bulan Ramadhan 1444 H 2023 M. Berlokasi di depan Makoramil Talang Empat membagikan Takjil secara gratis. Terlaksana pada hari Kamis (6/4) sekiranya pukul 17.00 WIB.

Turut hadir dalam acara pembagian Takjil Gratis yaitu Plt. Danramil Mayor Inf Mushammid beserta Anggota dan Ibu persit Ranting IV/Talang Empat.

Pemberian Takjil ini untuk pengguna jalan yang melintas jalan lintas Kepahiang-Bengkulu dan Sebaliknya.

Menurut Dandim 0407/KB Kolonel Kav Widodo Pujianto, S.H melalui Plt. Danramil 407-03/Talang Empat Mayor Inf Mushammid mengatakan,” alhamdullilah ada sebanyak 300 paket takjil kita dari gabungan Personel Koramil Talang Empat dan Ibu camat serta Kades Air Sebakul (Titin Sumarni) dan Kades Jayakarta Sri Purwanti.

Adapun anggota Pramuka dan Resimen Mahasiswa Maha DwiYudha Provinsi Bengkulu yang turut serta untuk membagikan secara Gratis kepada Penguna Jalan yang melintasi jalur jalan Kepahiang -Bengkulu atau sebaliknya.

Semoga dengan kegiatan seperti ini dapat memperat tali silaturahmi dan sinergisitas terhadap masyarakat. Menjadikan amal ibadah dalam berbuat kebaikan yang dapat berkesinambungan.” Demikian Danramil Talang Empat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *