Wartainspirasi.com – Pemerintah Desa Karang Nanding melakukan titik nol pemasangan lampu jalan, sebelum dilaksanakannya titik nol terlebih dahulu digelar rapat pra pelaksanaan pada hari Kamis (6/4/2023) di Kantor Desa Karang Nanding Kecamatan Semidang Lagan Kabupaten Bengkulu Tengah.
Turut hadir pelaksanaaan titik nol, Kepala Desa Karang Nanding, Camat Semidang Lagan beserta Staff, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Perangkat Desa, Pendamping Desa, Ketua BPD dan anggota, Tokoh Masyarakat.
Pemasangan lampu jalan dilakukan pada setiap dusun yang ada di Desa Karang Nanding yang terdiri dari Dusun 1, Dusun 2 dan Dusun 3, setiap dusun akan dipasang lampu jalan.
” Saya berharap semoga lampu jalan yang akan buat ini, dapat dimanfaatkan oleh masyarakat Desa Karang Nanding dan pengguna jalan pada umumnya sehingga dapat mengurangi kecelakaan juga tindak kriminalitas,” ungkap Sutrisno.
Pemasangan lampu jalan di Desa Karang Nanding menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2023, pro aktif masyarakat sangat diharapkan untuk menunjang kegiatan ini, sehingga apa yang diharapkan masyarakat bisa diwujudkan bersama serta dimanfaatkan sebaik-baiknya. (Adv/red)