Desa Ujan Mas Bawah Melaksanakan Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan

Wartainspirasi.com, Kepahiang – Bertempat di Balai Desa Ujan Mas Bawah Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang dilaksanakan musyawarah pra pelaksanaan kegiatan APBDes Tahun Anggaran (TA) 2024, Jum’at (3/5/2024).

Yang dihadiri oleh, Kepala Desa, BPD, Camat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Babinsa, Bhabinkamtibmas. Pada sambutannya, Kepala Desa Ujan Mss Bawah, Andi Sunaryo mengatakan, realisasi Dana Desa (DD) Tahun Anggaran (TA) 2024 lebih kepada peningkatan hasil pertanian terutama produksi tanaman pangan.

” Pemerintah Desa Ujan Mas Bawah pada DD TA 2024 ini memprioritaskan pertanian karena melihat potensi disektor tersebut sangat mendukung, dengan kondisi alam baik persawahan maupun perkebunan,” ungkap Kades.

Untuk program tersebut telah dilakukan musyawarah desa dengan melibatkan berbagai lini di masyarakat, tiba masa pelaksanaan persiapan pun telah matang sehingga kegiatan ini dapat berjalan sesuai rencana bersama masyarakat Desa Ujan Mas Bawah.

” Kegiatan yang dilakukan pada hari ini telah dilakukan persiapan jauh sebelumnya, disusun melibatkan berbagai unsur di Desa Ujan Mas Bawah agar kegiatan yang dilaksanakan berjalan baik dan bermanfaat,” pungkasnya. (ci)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *