Diduga Korban Tabrak Lari, Pelajar di Nasal Tewas di Tempat

Wartainspirasi.com, Kaur | Kecelakaan di Jalan Lintas Sumatera Bengkulu Lampung sekitar 16.45 Wib tepatnya di Desa Ulak Pandan Kecamatan Nasal Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu. Diduga tabrak lari oleh sebuah kendaraan roda empat jenis Dump Truk kepada pengendara Eko (14) seorang pelajar yang merupakan warga Pasar Baru Kecamatan Nasal.

Informasi didapat korban Eko mengendarai sepeda motor jenis Honda Revo warna hitam yang tidak ada nomor polisinya si korban melaju dari arah Merpas menuju ke arah Bintuhan. Namun tiba-tiba di TKP datang sebuah kendaraan roda empat jenis dump truk yang datang berlawanan arah, menabrak korban hingga terkapar dan luka berat di bagian kepala dan motor terpental.

Korban tewas di TKP dan mobil lawannya lasgung lari dan meninggalkan korban yang sedang terkapar di jalan. Untung ada warga sekitar melihat dan langsung menghubungi pihak Kepolisian Polsek Nasal.

Di konfirmasi ke Kapolres Kaur AKBP Dwi Agung Setyono S,ik MH melalui Kapolsek Nasal AKP Pedi Setiawan SH,MH menjelaskan, anggota piket yanmas Polsek Nasal Bripka Hedra Romansyah , membenarkan laka yang terjadi di wilayah hukum Polsek Nasal hingga mengakibatkan korban meninggal di TKP.

Saat ini jasad korban dibawa ke rumah duka menggunakan mobil Ambulance Puskesmas Nasal, Anggota piket Yanmas Polsek Nasal langsung mendatangi TKP dan mengamankan Barang Bukti serta mendata korban dan meminta keterangan saksi yang ada disekitar lokasi kecelakaan.

Dan saat ini mobil yang menabrak korban belum menyerahkan diri ke pihak Kepolisian, agar kiranya kecelakaan ini pengendara yang menabrak tersebut dapat mempertanggungjawabkannya. Dan kasus kecelakaan maut ini diserahkan ke Unit Laka Satlantas Polres Kaur guna proses lebih lanjut. (Marjhon)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *