Jajaran Pengurus Partai Gerindra Kabupaten Kaur , Ucapkan Selamat Kepada Susi Marleny Bachsin

Kaur406 Dilihat

Penulis : Marjhon

Wartainspirasi.com, Kaur – Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) telah membentuk struktur kepengurusan Partai Gerindra untuk periode 2020-2025 adapun Susunan kepengurusan partai terbaru itu merupakan hasil dari Kongres Luar Biasa Gerindra yang digelar 8 Agustus 2020 lalu. Hasil Kongres Luar Biasa tersebut telah disahkan Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly.

” Untuk Jumlah anggota kepengurusan Partai Gerindra terbaru antara ialah, Dewan Pembina berjumlah 89 orang, Dewan Penasehat berjumlah 48 orang, Dewan Pakar berjumlah 43 orang,” kata Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani Sabtu (19/9/2020).

Dan Pengurus Harian Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerindra berjumlah 292 orang. Dari jumlah tersebut pengurus laki-laki ada sebanyak 194 orang atau 66,44 persen. Sedangkan pengurus perempuan berjumlah sebanyak 98 orang atau 33,56 persen. Jumlah ini telah melampaui syarat yang telah disyaratkan Undang-undang Nomor 2 Tahun 2008 tentang Partai Politik yakni keterwakilan perempuan minimal 30%.

Untuk Kepengurusan Partai Gerindra terbaru tersebut, telah disahkan oleh Menkumham Yasona H Laoly dengan Surat Keputusan Nomor N.MH-18.HH.11.01/2020 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Partai Gerindra.

Ketua, Ketua pengurus Partai Gerindra Kabupaten Kaur Hj. Yulis Suti Sutri
Provinsi Bengkulu, beserta segenap pengurus, mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus DPP Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerinda) Masa Bhakti 2020-2025. Semoga semakin luar biasa dalam mengabdi untuk Indonesia Raya.

“Alhamdulillah, Anggota DPR RI kebanggaan Rakyat Bengkulu, Ibu Susi Marleny Bachsin, SE, MM diberikan amanah untuk menjadi Wakil Ketua Umum Bidang Pendidikan dan Infrastruktur oleh Bapak Prabowo Subianto, di dewan pengurus Pusat “Ujar Nya ,Minggu 20/09/2020.

” Kami seluruh pengurus partai Gerindra Kabupaten Kaur yang terdiri dari Ketua saya sendiri Hj Yulis Suti Sutri, Wakil Ketua Satu Ir.Mediyanto, Sekretaris Tarmazan, Bendahara Rustam Ependi S.T. Mengucapkan selamat kepada pengurus Partai Gerindra yang baru khususnya kepada Srikandi ibu Susi Marleny Baschin, dengan menjadi struktur pengurus baru partai Gerindra semakin maju dan jaya dan bisa menjadi partai yang terdepan,” ucap Yulis Suti Sutri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *