Patroli Razia Terpadu Masker Hari Kedua di Depan Pasar Impres Muara Enim

Muara Enim164 Dilihat

Wartainspirasi.com, Muara Enim – Patroli Terpadu TNI, Polri dan Pol PP pada hari kedua melaksanakan Patroli dan razia masker di depan Pasar Impres Muara Enim pada hari rabu (19/08/2020).

Sebelum kegiatan Kapolres Muara Enim AKBP Donni Eka Syaputra S.H., S.I.K., M.M.. mengambil langsung apel konsuldasi sebelum pelaksanaan kegiatan patroli tersebut.

Apel tersebut diikuti Waka Polres Muara Enim, Kabag Ops Polres Muara Enim, Kabag Sumda Polres Muara Enim, Kabag Ren Polres dan personil Patroli terpadu yang terdiri dari personil Kodim 0404 Muara Enim, Personil Polres Muara Enim dan Pol PP Kabupaten Muara Enim.

Dalam arahannya Kapolres Muara Enim menjelaskan kegiatan ini upaya kita agar tidak ada pertambahan lagi penularan covid-19, kita bukan sekedar membagi masker tapi yang tidak pakai masker harus buat surat pernyataan terlebih dahulu baru dikasih maskernya.

Selanjutnya Patroli Terpadu TNI, Polri dan Pol PP patroli dan melaksanakan razia masker di depan pasar impres Muara Enim, dan menyetopkan pengguna kendaraan yang kedapatan tidak menggunakan masker.

Dalam razia tersebut sekitar kurang lebih 150 orang yang lewat kedapatan tidak menggunakan masker dan langsung disuruh petugas patroli untuk mengisi surat pernyataan dan diberikan masker dan berjanji jika melanggar lagi akan diberi saksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *