“Selamat Kepada  Iko Gusman Selaku Manager Humas PTBA Yang Baru”, Ucap Ketua DPC AWDI Muara Enim

Muara Enim263 Dilihat

Warta inspirasi.com, Muaraenim. Sumsel — Ketua DPC Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Kabupaten Muara Enim, Rudiyansyah mengucapkan selamat kepada Iko Gusman selaku Manager Humas PT Bukit Asam yang baru, semoga sukses dan membawah PT Bukit Asam lebih jaya dan maju, selalu memperhatikan masyarakat sekitar lokasi penambangan”, ucap Ketua DPC AWDI Muara Enim.

Efensi Arusin Sebelumnya menjabat Manager Humas PT Bukit asam (PTBA), beralih ke posisi Staf di Sekretaris Perusahaan ( Sekper) PT Bukit Asam, Sedangkan posisi sebagai Manager Humas yang baru ditempati oleh Iko Gusman.

Hal ini dibenarkan Efensi Arusin ketika dihubungi media ini, Sabtu (11/7/ 2020) malam, saat dihubungi via WhatsApp.

” Ya benar, Manager Humas PT Bukit Asam sekarang dijabat oleh Iko Gusman”, Sedangkan dirinya, kata dia saat ini beralih ke Staff Sekretaris Perusahaan (Sekper) PT Bukit Asam.

Saat dihubungi awak media melalui WhatsApp Iko Gusman mengatakan, “mohon dukungan, bantuan serta kerjasama dari para awak media yang ada disekitar wilayah perusahaan, baik di Kabupaten Muara Enim dan Lahat.

Dengan bersama-sama dan saling menguatkan, akan lebih ringan dalam menjalankan peran untuk berkontribusi dalam pencapaian tujuan bersama.Yang sudah baik kita pertahankan dan lanjutkan. Yang masih dapat ditingkatkan kita upayakan bersama-sama”, kata Iko Gusman Manager Humas PT. Bukit Asam.

Pewarta: Rudiyansyah AWDI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *