YM Kirim Perwakilan Doakan Almarhumah Takziah 40 Hari Siti Baniyaha

LAHAT – Kendati dirinya masih berada di Jakarta, namun, Cabup Lahat 2024 – 2029 Yulius Maulana ST, tetap hadir di acara takziah mengenang 40 hari wafatnya Almarhumah Ibunda Siti Baniyaha di Desa Banjar Sari (Arahan) kecamatan Merapi Timur.

Acara memperingati 40 hari Almarhumah digelar di rumah duka desa Banjar Sari kecamatan Merapi Timur Kabupaten Lahat, pada Jumat (14/6/24) malam.

Kehadiran Yulius Maulana di acara ini, tentunya memang tidak mungkin secara fisik. Namun doa Yulius untuk Almarhumah tetap terpanjatkan, terlebih hadir di sini perwakilan melalui Timnya, Ustadz Bustomi, Yogi dan Frengki.

“Walaupun Yulius Maulana tidak sempat datang langsung ke acara ini, namun kedatangan kami selaku timnya merupakan suatu wujud kepedulian Yulius pada warga yang sedang terkena musibah”, ujar Ustadz Tomi.

Sebaliknya, Darwin yang merupakan keluarga musibah atau kerabat dari almarhumah Ibunda Siti Banihaya mengucapkan syukur atas kehadiran Yulius Maulana di mengenang 40 hari wafatnya almarhumah.

“Alhamdulillah syukur, Pak Yulius masih tetap hadir dan menghibur di tengah-tengah keluarga kami yang sedang berduka, meski hanya melalui perwakilan. Kami doakan agar Pak Yulius selalu sehat dan menjadi Bupati Lahat di Pilkada nanti”, tutur Darwin, usai Ustadz Tomi memberikan bantuan dari Yulius Maulana.