Buka Puasa Bersama Masyarakat Cilellang, Bupati Berharap Maksimalkan Ibadah 10 Terakhir Ramadan

Wartainspirasi.com, Barru — Bupati Barru H. Suardi Saleh mengajak untuk memaksimalkan 10 (sepuluh) terakhir bulan suci Ramadan untuk meraih keberkahan dengan memperbanyak ibadah dan amal saleh. Hal itu dikemukakan Bupati Barru saat menghadiri undangan buka Puasa bersama di Desa Cilellang Kecamatan Mallusetasi Kabupaen Barru, Jum’at (05/04/2024).

Buka puasa ini digelar oleh Drs.H.Nompo Nasruan, MM (Mantan Camat Mallusetasi) dan merupakan agenda tahunan setiap bulan Ramadhan bersama keluarga.

Pada suasana penuh kekeluargaan ini Bupati Barru mengucapkan terima kasih kepada H. Nompo sekelurga. Dirinya berharap dengan Buka Puasa ini akan semakin mempererat Silaturahmi dengan masyarakat dan juga sebagai media untuk mendengarkan aspirasi masyarakat.

Turut Hadir Sekda Barru, Ketua DWP Barru, Plt. Kasatpol PP Damkar, Camat Mallusetasi, Danramil 1405-05 Mallusetasi, Kepala UPTD Pasar Palanro, Kades Cilellang, Kades Bojo, Lurah Bojo Baru, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Toko Wanita, Tokoh Pemuda, Masyarakat Cilellang. (SM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *