Wartainspirasi.com, Oku Timur — H. Lanosin Hamzah, S.T, di dampingi Oleh Wakilnya, H. M Adi Nugraha Purna Yudha, S.H menjalin silaturahmi dengan Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah.
Diawali hari pertama masuk kerja hingga hari kedua, setelah resmi menjabat Orang No. 1 (satu) di Kabupaten Oku Timur.
Silaturahmi di Mapolres Oku Timur, menjadi tempat pertama yang dikunjungi Bupati dan Wakilnya, Kedua pimpinan daerah ini, disambut baik oleh Kapolres OkuTimur AKBP. Dalizon beserta Perwiranya. (02/03/21).
Setelah itu, mereka kemudian menggelar Vidcon Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) Tahun 2021 pada 1 Maret 2021 Kemaren.
Kemudian Bupati dan Wakil Bupati bersilaturahmi kekantor Kejaksaan Negeri OKU Timur, Bupati dan Wakilnya disambut baik oleh Kajari Dr. Akmal Kodrat, hingga menggelar pertemuan di ruang kerjanya.
Sementara dihari kedua, Enos – Yudha kembali melanjutkan kunjungan untuk bersilaturahmi ke Kantor Dandim Oku, Enos – Yudha disambut langsung oleh Komandan Kodim Letkol(Letnan Kolonel) Tan Kurniawan dengan penuh keakraban yang didampingi oleh anggotanya di Markas Kodim Baturaja Oku.
Dihari yang sama Bupati dan Wakilnya melanjutkan silaturahmi ke kantor pengadilan Negeri, dan disambut oleh Agus Safuan Amijaya S.H M.H.
Sementara Bupati Oku Timur H. Lanosin Hamzah, S.T mengatakan bahwa kunjungan melakukan silaturahmi ini bertujuan untuk membangun komunikasi yang baik dengan unsur Forkopimda untuk kemajuan daerah, agar dalam rangka bersama mewujudkan OKU Timur lebih Maju dan Mulia tambahnya.
Selain Itu Oku Timur akan menjalan kan Pilkades Serentak Pada 7 (tujuh)April mendatang dan Kabupaten Oku Timur Memiliki Peserta Calon Pilkades Terbanyak Dari Kabupaten Lainya di Sumatera selatan Ungkap Enos saat di kantor Dandim 04/03 Oku.
Enos Berharap Arahan dan Koordinasi Terhadap Rencana yang Positif Kedepan yang Akan Dilakukan di Oku Timur Sesuai Visi dan Misinya.
Pemerintah daerah pastinya terus membuka jalinan komunikasi yang baik dengan semua unsur Forkopimda, tujuannya agar dapat menerima masukan dari mereka, hal ini dilakukan demi kemajuan daerah dan terwujudnya pembangunan yang berkualitas, dan kemakmuran masyarakat kita dalam lima tahun kedepan fungkasnya. (irawan)













