Desa Benteng Harapan Panen Jagung, Kinerja TPK Diapresiasi

Wartainspirasi.com — Desa Benteng Harapan, Kecamatan Maje, Kabupaten Kaur, baru-baru ini melaksanakan panen jagung dari program ketahanan pangan.

Panen jagung ini merupakan hasil kerja keras tim pelaksana kegiatan (TPK) desa yang telah bekerja sama dengan baik untuk meningkatkan produksi pangan di desa tersebut.

Kepala Desa Benteng Harapan, Efran Suardi, mengapresiasi kinerja tim pelaksana kegiatan (TPK) yang telah bekerja keras untuk meningkatkan produksi pangan di desa tersebut.

“Saya sangat mengapresiasi kinerja TPK yang telah bekerja sama dengan baik untuk meningkatkan produksi pangan di desa kita,” ujar Efran Suardi.

Program ketahanan pangan di Desa Benteng Harapan telah membuktikan keberhasilannya dengan panen jagung yang melimpah.

Hal ini menunjukkan bahwa program ketahanan pangan dapat meningkatkan produksi pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa.

Masyarakat Desa Benteng Harapan sangat mendukung program ketahanan pangan yang dilaksanakan oleh pemerintah desa. Mereka berharap bahwa program ini dapat terus berlanjut dan meningkatkan produksi pangan di desa tersebut.

Panen jagung di Desa Benteng Harapan telah berhasil dan diharapkan dapat meningkatkan produksi pangan di desa tersebut.

Pemerintah desa dan TPK akan terus bekerja sama untuk meningkatkan produksi pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *