Kelurahan Watervang Gelar Rapat Persiapan Pemilihan RT

Lubuk Linggau552 Dilihat

 

Wartainspirasi.com, Lubuk Linggau – Untuk kesekian kalinya panitia pemilihan bakal calon RT di Wilayah Kelurahan Watervang Kecamatan Lubuklinggau Timur. Menggelar rapat bersama panitia, pada hari ini kamis (9/7/2020), menggelar pertemuan yang bertempat di Kelurahan Watervang Kota Lubuk Linggau.

Dalam pertemuan tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Lurah Zul Amri  ketua panitia Zulkarnain, dihadiri oleh Bapak Bhabinkamtibmas sukijo, Babinsa, Ketua RT, Ketua LPM serta seluruh panitia pemilihan tingkat Kelurahan Watervang Lubuklinggau.

Rapat pemantapan tersebut membahas beberapa agenda penting yakni, Penetapan Pemilihan ketua RT, Verfikasi Data Pemilih,Serta hal-hal yang dianggap perlu. Diketahui dari data yang ada saat ini di Kelurahan Watervang Kota Lubuklinggau.

Zul Amri Kelurahan Watervang dalam arahanya mengingatkan sekaligus menginginkan “agar seluruh panitia pemilihan dapat bekerja semaksimal mungkin demi suksesnya pemilihan secara serentak sesuai jadwal pemilihan, hingga penetapan para Ketua RT terpilih untuk masa bakti kedepannya melindungi warga setempat.

Semoga Kelurahan kita dapat dijadikan contoh oleh Kelurahan lain dan kita semua diberikan kesehatan oleh-Nya. Terima kasih atas perhatian dan waktunya”,. tutupnya.

Pewarta : Galsa Salesro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *