PDM Minta Kesiapan Bupati Barru Menghadiri Rakerda

Wartainpirasi.com, Barru — Bupati Barru Ir H. Suardi Saleh, M.Si. menerima pengurus dan panitia dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Barru di ruang kerja Bupati, Menara Mall Pelayanan Publik (MPP) lantai 5, Rabu (07/02/2024).

Mengawali sambutannya Bupati menyambut baik kehadiran pengurus PDM dan Aisyiah serta panitia. Beliau mengapresiasi kegiatan tersebut dan menyatakan siap menghadirinya.Bupati berpesan ke Pengurus dan Panitia, semoga acara tersebut berjalan lancar.

Sebelumnya, Wakil Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Barru Ahsan Jafar mengatakan, kedatangan pengurus dan panitia PDM Barru tersebut bermaksud meminta kesediaan Bupati Barru untuk membuka sekaligus memberi sambutan pada Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Barru Periode 2022-2027.

” Pada acara Rakerda tersebut, dirangkaikan dengan pengukuhan serentak Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan PC Aisyiah se-Kabupaten Barru,” jelas Ahsan.

Dikatakan Ahsan, acara Rakerda akan dilaksanakan, Kamis 8 Februari 2024 besok yang bertepatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW, 1445 H dan Alhamdulillah Pak Bupati Barru menyatakan siap menghadiri.

Turut dihadiri pengurus PDM, Aisyiah dan panitia serta pengurus ortom Muhammadiyah Barru, diantaranya Ahsan Jafar (Wakil Ketua), Tajuddin (Sekretaris), Ahmad Syarif Idris (Bendahara), Masdar (Wakil Ketua), Rafiuddin (Ketua Panita), Nasrul (Sekretaris Panitia), dan PC Aisyiyah, sementara itu Bupati didampingi oleh Kabag Kesra Setda Barru. (Ti)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *