Pelantikan dan pengukuhan Ketua RT Kecamatan Lubuklinggau Timur Masa Bhakti 2020-2023

Lubuk Linggau280 Dilihat

Wartainspirasi.com, Lubuklinggau-Pelantikan Ketua RT (Rukun Tetangga) di Kecamatan Lubuklinggau Timur 1 dihadiri langsung oleh Walikota Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, Kapolsek Lubuklinggau Timur, Babinsa, Kelurahan,serta Ketua RT yg dilantik. Selasa (28/7/2020).

Kedatangan orang nomor satu di Kota Lubuklinggau Walikota H.SN.Prana Putra Sohe itu sangat tersanjung oleh Kecamatan Lubuklinggau Timur 1,Wahyu Lindra menyampaikan, setelah dilaksanakan proses pemilihan secara demokrasi dan terbuka pada beberapa waktu lalu,Pelantikan para RT (Rukun Tetangga) tersebut dihadiri oleh Walikota H.SN.Prana Putra Sohe,
Kami berharap Ketua RT yang dilantik ini bisa membantu pemerintah Kecamatan/Kelurahan Lubuklinggau Timur 1 untuk mewujudkan semua program pembangunan dan program yang akan dilaksanakan ke depan,” harapnya.

Wahyu Lindra menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga pada Walikota Kota Lubuklinggau H.SN Prana Putra Sohe bersama  Kapolsek, Danramil, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta para tamu undangan yang tidak dapat disebutkan satu persatu yang sudah menyempatkan waktu untuk menghadiri acara pelantikan/pengukuhan Ketua RT se-Kecamatan Lubuklinggau Timur 1 tersebut.

Sementara itu, Walikota H.SN.Prana Putra Sohe dalam sambutannya menyampaikan selamat pada Ketua RT yang sudah dilantik. Ia meminta agar ketua RT bisa bekerja dengan baik dan bisa membantu mensukseskan program Pemerintah Kota Lubuklinggau Sumatera Selatan.

Pewarta Galsa Salesro

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *