DPRD Kaur Bersama Forkopimda Menggelar Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Tahun 2021

Wartainspirasi.com, Kaur | Bertempat di ruang lantai dua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kaur pada hari Senin (4/4/22) melaksanakan rapat Paripurna dengan pihak Pemda Kaur, Agenda penetapan program pembentukan Peraturan Daerah Tahun 2022 yang disebut instrumen perencanaan program pembentukan daerah yang disusun secara terencana dan sistematis.

Sekaligus dilanjutkan Paripurna kedua yaitu rapat penyampaian jawaban Bupati Kaur tentang laporan keterangan pertanggungjawaban tahun 2021. Hadir dalam rapat Paripurna Bupati Kaur H. Lismidianto SH.,MH, Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim ST. Ketua DPRD Kaur, Wakil Ketua Dua DPRD Kaur, Kapolres Kaur diwakili oleh Wakapolres Kaur, Pabung, Kejari Kaur, Ketua Pengadilan Negeri Kaur, Sekda Kaur, Asisten 1, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kabid, Camat se-Kecamatan di Kaur dan para undangan lainnya.

Dalam rapat Paripurna di buka lagsung oleh Ketua DPRD Kaur Dian Natulani serta dilanjutkan penyampaian Dewan, yang mana kali ini di sampaikan oleh anggota Dewan dari Partai Nasdem, Firjan Eka Budi, dalam penyampaiannya, “bahwa sistem yang sudah di laksanakan sesuai dengan berlandaskan undang -undang maupun Perda dan Perbup maka dari itu dalam rapat paripurna mari sama- sama saling bahu-membahu mencari program yang sifatnya akan menghasilan kebaikan di tengah-tengah masyarakat.

Apalagi berkaitan dengan dibentuknya Perda maka sudah menjadi acuan bagi pergerakan sistem yang direncanakan baik dari masyarakat, Perusahaan dan Pemerintah,” sampai beliau.

Dilanjutkan penyampaian Bupati Kaur H. Lismidianto SH.,MH, mengucapkan terimakasih kepada para anggota Dewan yang sempat hadir dalam acara rapat paripurna yang sekaligus mengucapkan selamat menjalankan ibadah Puasa 1443 Hijriah semoga akan selalu diberi rahmat dan hidayah oleh yang maha kuasa serta dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik dan sampai Idul Fitri,” ujar Bupati.

Ucapan terimakasih juga kepada Forkominda, OPD dan Camat serta jajaran Pemda yang sempat hadir pada acara Rapat Paripurna sampai akhir kegiatan ini ditutup oleh Ketua Dewan dan Rapat Paripurna berjalan aman dan lancar. (Marjhon)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *