Masih Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-74, Ketua Bhayangkari dan Polda Bengkulu Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kampung Nelayan Malabero

Berita, Berita utama420 Dilihat
Wartainspirasi.com, Bengkulu – Setelah sebelumnya bakti sosial (Baksos) membagikan sembako berupa beras kepada masyarakat di Seputaran Mega Mall, Hari ini Kamis (18/06/2020) Polda Bengkulu kembali melakukan kegiatan serupa di seputaran kampung nelayan tradisional Malabero. Namun pemberian bantuan kali ini terasa spesial karena diberikan langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Bengkulu Ny. Wulan Teguh Sarwono.

Sebanyak 60 kantong beras, vitamin dan masker kembali dibagikan langsung kepada masyarakat kampung nelayan Malabero. Tampak hadir ikut menyaksikan bakso tersebut Camat Teluk Segara, Lurah Malabero, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa.

Camat Teluk Segara atas nama masyarakat kampung nelayan tradisional Malabero mengucapkan terima kasih baik Polda Bengkulu maupun Bhayangkari yang telah memberikan bantuan kepada adik sanak di kelurahan Malabero.

“Semoga dapat membantu masyarakat yang sedang dilanda Covid-19 ini,” ujarnya.

Ditempat terpisah Kabid Humas Polda Bengkulu Kombespol. Sudarno, S. Sos, MH menjelaskan pemberian bantuan ini dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke-74.
“Beberapa hari terakhir pemberian baksos digencarkan baik di Polda Bengkulu hingga polsek-polsek jajaran demi membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19,” pungkasnya.