Tiba-tiba Plapon Gedung Mewah Puskesmas Nasal Ambruk

Kaur, http://Wartainspirasi.com – Bangunan mewah puskesmas Nasal yang terletak di Desa Tanjung Betuah Kecamatan Nasal Kabupaten Kaur Provinsi Bengkulu pada tahun 2019 dengan kisaran dana sebesar Rp .5.952.253.600.00 sekitar pukul 01:00 wib siang hari plapon Gedung Puskesmas ini ambruk.

Di konfirmasi oleh media kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur melalui Kepala Puskesmas Nasal Maria Br Sinulingga membenarkan plapon bagian depan Kantor Puskesmas Nasal ambruk sekitar pukul 01.00 Wib.

Dikatakan Kapus insiden ini bersyukur tidak ada korban jiwa hanya saja kami se Kantor merasa kaget,” ujar Kapus Nasal Maria Br Sinulingga di kutip dari Media Detik Kasus.

Dan pihak Kapus Nasal dengan Harapan agar pihak Dinas terkait dapat secepatnya untuk dapat perbaiki plapon ambruk ini sangat di kuatirkan akan menyusul ambruk yang lainnya agar terhindar hal-hal yang tidak kita inginkan,” imbuhnya. (Marjhon/Detik Kasus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *